Омоновцы из Тувы устроили стрельбу Минводах: двое в реанимации

БеспорядкиПрокомментируйте новость
Омоновцы из Тувы устроили стрельбу  Минводах: двое в реанимации

Вечером 22 декабря в одном из кафе рядом с железнодорожным вокзалом Минвод произошла драка между двумя сотрудниками ОМОН и тремя местными жителями. По сообщению регионального СУ СКР, все участники были пьяны. Конфликт продолжился на улице, где один из сотрудников ОМОНа достал пистолет Макарова и выстрелил по обидчикам не менее шести раз. В результате произошедшего двое местных жителей госпитализированы в тяжелом состоянии в реанимацию.

22 декабря около 20:00 вечера, в одном из кафе рядом с железнодорожным вокзалом Минвод произошло ЧП. Двое сотрудников ОМОН по Республике Тыва устроили скандал с тремя посетителями кафе. По сообщению регионального СУ СКР, все участники  находились в состоянии алкогольного опьянения.  Что стало причиной ссоры пока неизвестно. Один из омоновцев достал аэрозольный распылитель, после чего все отправились выяснять отношения во двор одного из соседних домов.

На улице все тот же омоновец не менее шести раз выстрелил из своего табельного пистолета Макарова в толпу обидчиков. В результате инцидента двоих пострадавших госпитализировали в реанимацию, один из которых оказался случайным прохожим, который не участвовал в разборках.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Все участники конфликта уже задержаны. В отношении подозреваемого решается вопрос о заключении его под стражу. По сообщению регионального МВД, сотрудники ОМОНа в ближайшее время будут уволены из органов. Также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности их непосредственные руководители.

Известно, что омоновцы направлялись в командировку в Нальчик для того, чтобы охранять правопорядок и обеспечивать безопасность жителей региона.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз