Омский экстремал погиб под колесами джипа, катаясь на санках

Происшествия7 комментариев
Омский экстремал погиб под колесами джипа, катаясь на санках

Джип насмерть переехал 26-летнего омича, катавшегося на санях, буксируемых легковой машиной.

Двое друзей, Петр и Иван из Омска, решили устроить экстремальное развлечение. Парни, привязав детские сани к автомобилю, захотели прокатиться с ветерком. Идея понравилась обоим любителям острых ощущений, разгоряченным от алкоголя.

28-летний Иван сел за руль иномарки, а 26-летний Петр управлял салазками. Лихачество на дороге обернулось трагедией. На повороте Петра на санях вынесло на встречную полосу, по которой летел джип «Grand Cherokee». Водитель внедорожника не смог избежать столкновения, юноша угодил прямо под колеса. Полученные Петром травмы оказались смертельными.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть полиции 17 января около 15.00.

- Установлено, что водитель «Grand Cherokee», мужчина 1965 г.р., при движении по дороге к базе отдыха «Сказка» наехал на мужчину, который ехал на санях, буксируемых «Mitsubishi Diamante». Сотрудники полиции установили, что водитель «Mitsubishi» был за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Полицейские проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

омич погиб на санях

Дорога - не место для шуток и развлечений. Недавно двое любителей экстремальной езды из Читы погибли, совершая опасный трюк на льду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз