Опубликовано видео ликвидации боевиков в Нальчике

Видео6 комментариев
Опубликовано видео ликвидации боевиков в Нальчике

Информационный центр НАК обнародовал видеозапись, сделанную сразу после окончания спецоперации по уничтожению укрывшихся в жилом доме бандитов.

В ходе операции в самом центре города были уничтожены шесть боевиков, причастных к деятельности одной из международных террористических организаций. Один из них, по данным НАК, имеет отношении к убийству начальника отдела прокуратуры Кабардино-Балкарии.

IMG0543JPG-2

- Уничтоженные в доме бандиты в 2013-2015 годах совершили целый ряд дерзких преступлений террористической направленности, в том числе убийства и покушения на сотрудников правоохранительных органов. В ближайшее время они намеревались совершить резонансные диверсионно-террористические акты на территории Кабардино-Балкарской республики, – сообщили «Блокноту» в Информационном центре НАК.

IMG0554JPG-2

Активная фаза спецоперации в центре Нальчика завершена, на месте перестрелки обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, а также взрывчатых веществ и лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств.

Напомним, группа вооруженных боевиков укрывалась в многоэтажном жилом доме в центре Нальчика. В три часа утра в этом районе города был введен режим КТО. В ответ на предложение сдаться раздалась стрельба, а сами боевики попытались сбежать через лаз, ведущий в квартиру этажом ниже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз