Опубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человекОпубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человек Опубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человекОпубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человек Опубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человекОпубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человек

Опубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человек

ЧППрокомментируйте новость
Опубликовано видео с места аварии под Смоленском, где погибли шесть человек

В лобовую столкнулись автомобили Hyundai и ВАЗю

Первая неделя нового, 2021 года уже отметилась несколькими масштабными ДТП с многочисленными жертвами. Очередная авария произошла на обходной дороге под Смоленском. ДТП унесло жизни шестерых человек.

По данным пресс-службы управления МВД России по Смоленской области, трагедия разыгралась на трассе Р-120 «Орёл – Брянск – Смоленск». На юго-западной части обхода Смоленска, близ деревни Телеши автомобиль Hyundai врезался в ВАЗ-2115.

По предварительной информации, Hyundai задел попутную машину ГАЗ и от столкновения вылетел на встречную полосу. В результате иномарка в лобовую ударилась в ВАЗ.

В результате в Hyundai погибли водитель и пассажирка, а в ВАЗ жертвами стали водитель и трое пассажиров - мужчина и две женщины.

Оба автомобиля превратились в груды искореженного металла. Обнародовано видео с места аварии.

Тремя днями ранее крупное ДТП произошло в Туве. Днем 3 января на трассе "Енисей" лоб в лоб столкнулись Toyota Corolla Fielder и Toyota Corolla. Обе машины были переполнены, люди ехали в гости праздновать Новый год. Результатом столкновения стало восемь погибших в обоих авто.

Напомним, в конце декабря 2020 года в автокатастрофе погиб спикер Ярославской областной Думы Алексей Константинов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.