Жуткое ДТП в Туве унесло жизни восьми человек

ЧППрокомментируйте новость
Жуткое ДТП в Туве унесло жизни восьми человек

Трое пострадавших находятся в больнице.

Жуткое дорожно-транспортное происшествие унесло жизни восьми человек в Туве. Сегодня, 3 января, в час дня на 953-м километре трассы Р-257 «Енисей» столкнулись автомобили Toyota Corolla Fielder и Toyota Corolla. Как сообщает МВД Тувы, 25-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате произошло лобовое столкновение. Среди погибших и пострадавших детей нет.

«По предварительным данным, 25-летний водитель автомашины марки «Тойота Королла», направляясь в восточном направлении, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу для встречного движения, - сообщает МВД по республике Тыва. - В результате водитель допустил лобовое столкновение с направлявшимся во встречном движении автомобилем марки «Тойота Королла Филдер».

В обоих авто были местные жители, они ехали на праздники в соседние населенные пункты, рассказал агентству INTERFAX информированный источник. «Столкнулись два переполненных легковых автомобиля местных жителей, направлявшихся в гости в соседние села», - заявил собеседник агентства.

«На месте ДТП умерли семь человек, еще один участник дорожного движения скончался при доставлении в медицинское учреждение. Предварительно, оба водителя погибли. Еще два человека пострадали», - прокомментировал инцидент агентству ТАСС источник в правоохранительных органах.

Всего пострадали одиннадцать человек: семеро скончались на месте, еще один умер по дороге в больницу. Остальных троих пострадавших госпитализировали в Улуг-Хемский медицинский центр. Один из них находится в тяжелом состоянии. «Один [из госпитализированных] в тяжелом состоянии, - заявили в министерстве здравоохранения республики Тыва. – Еще у двоих пострадавших множественные травмы. С ними работают психологи, прибыли реаниматологи, нейрохирург».

В Единой дежурной диспетчерской службе Улуг-Хемского района подтвердили, что в лобовом ДТП погибли восемь человек и трое пострадали.

Причины аварии и прочие обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются следственными органами. На месте работает следственно-оперативная группа из числа сотрудников МО МВД России «Улуг-Хемский» и МВД по Республике Тыва.

Ранее "Блокнот" писал о ДТП в которое попал спикер Ярославской областной думы Алексей Константинов. Политик отправился в Тверскую область на новогодние праздники, по дороге выехал на "встречку", и погиб в результате лобового столкновения. Второй водитель скончалась в больнице.

Фото: ТАСС, m24.ru, vcatuva.ru, МВД по Республике Тыва. Видео: Россия 24.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз