Опубликовано видео смертельной аварии с фурами во время акции дальнобойщиков

Видео1 комментарий
Опубликовано видео смертельной аварии с фурами во время акции дальнобойщиков

В Сети появился ролик, на котором запечатлено, как МАЗ под Тверью сбивает людей, влетая в большегруз из колонны протестующих против сбора на дорогах.

Стали известны новые подробности страшной аварии на трассе М-10 в Тверской области, в ходе которой погиб один человек.

Издание «Твериград» опубликовало видео момента наезда, где можно увидеть, как фура сбивает мужчин, стоящих у припаркованного большегруза, влетая в итоге в сам автомобиль.

Массовое ДТП произошло утром 19 ноября под Тверью во время акции протеста дальнобойщиков, недовольных введением системы "Платон" по взиманию платы в счет возмещения вреда, причиняемого автодорогам федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.

Незадействованный в акции в МАЗ, двигавшийся от Москвы в сторону Санкт-Петербурга, начал «вилять», выскочил на встречную полосу и, протаранив толпу людей, врезался в припаркованный большегруз, попутно задев стоявший на обочине «Мерседес». Виновник ДТП заявил, что не справился с управлением, так как сильно устал.

авария

Авария

Ранения различной тяжести получили четверо мужчин, на которых наехала машина. Один из них - 39-летний дальнобойщик из Лихославля Сергей Белов - скончался на месте. Остальные были доставлены в больницу. Жертв и пострадавших могло быть больше, если бы каким-то образом с пути неуправляемого МАЗа людей не оттолкнул капитан полиции из патруля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз