Опубликовано видео жестокого избиения мужчины охранником магазина в подмосковном Домодедове

Видео14 комментариев
Опубликовано видео жестокого избиения мужчины охранником магазина в подмосковном Домодедове

36-летний житель Чувашии Константин А., получивший в результате расправы разрыв селезенки и потерявший много крови, скончался через несколько дней в больнице.

Вопиющий случай произошел в подмосковном Домодедове. Там сотрудник службы безопасности магазина избил мужчину, которого заподозрил в совершении кражи, руками и ногами. Потерпевший впоследствии скончался в больнице.

Жестокая расправа над 36-летним жителем Чувашской Республики Константином А. попала на видео. Трагедия произошла в супермаркете, который расположен на улице 25 лет Октября.

На оказавшихся в распоряжении «Лайфа» кадрах видно, как охранник супермаркета под названием «Я любимый» избивает мужчину. Сначала он несколько раз ударил лежащего на полу Константина рукой, попав в голову и тело. Затем последовал пинок в корпус, а в завершение - удар коленом в голову.

Приятеля потерпевшего в этот момент удерживал другой охранник.

Константина после избиения доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии - медики диагностировали у него разрыв селезенки и большую кровопотерю. Через несколько дней он скончался, так и не придя в сознание.

Сейчас по этому факту правоохранительные и следственные органы подмосковного города проводят доследственную проверку.

Другой серьезный инцидент в продуктовом магазине произошел в Пензе , где кассир повздорила с покупательницей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз