«Отчаявшийся человек»: бизнесмен-банкрот с коробкой для соли сдался полиции

ЧП7 комментариев
«Отчаявшийся человек»: бизнесмен-банкрот с коробкой для соли сдался полиции

Арам Петросян отпустил последнего заложника, после чего позволил снять его нескольким операторам.

Обанкротившийся бизнесмен Арам Петросян отпустил последнего заложника и сдался полиции. До этого внутрь пустили трех операторов с камерами, зачем – в полиции не прокомментировали. Незадолго до того, как мужчина сдался, он жаловался на плохое самочувствие. Как рассказал один из заложников, заместитель главного редактора информагентства ТАСС Глеб Брянский, Петросян не был агрессивным.

- Захватчик выглядел не как жестокий преступник, а как отчаявшийся человек, - рассказал он. - Он очень нервничал, постоянно извинялся, много курил.

История Арама Петросяна уже известна: мужчина имел успешный бизнес, но обанкротился и потерял все. В связи с этим он записал видеообращение, в котором требует на законодательном уровне признать банкротов больным людьми и оказывать им помощь.

Около половины седьмого Петросян вошел в отделение «Ситибанка» на Большой Никитской и, угрожая гранатой, взял в заложники четверых людей. Как оказалось, взрывное устройство оказалось всего лишь муляжом – коробкой для соли.

Завтра следователь обратится в суд с ходатайством об аресте Петросяна.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз