Отчим избил годовалого малыша за неумение ходить

ЧП6 комментариев
Отчим избил годовалого малыша за неумение ходить

Жителя Татарстана задержали за жестокое обращение с маленьким ребенком его девушки.

Молодая жительница города Чистополя одна растила своего годовалого сынишку. До тех пор, пока ей не встретился другой мужчина, который захотел жить вместе и принимать участие в воспитании малыша. 19-летнюю девушку не смутило то, что избранник старше - в этом году ему исполнится 37. И даже то, что он уже был судим за убийство человека.

Впрочем, молодая мама вскоре сама столкнулась с жестокостью своего избранника.

Вечером 17 февраля мужчина привел домой друга, они решили выпить. Вечер был в разгаре, когда у отчима вдруг «проснулись» отцовские чувства. Он схватил ребенка и стал учить его ходить. Но стоять на ножках у малыша пока получалось плохо, кроме того, вид пьяного мужчины его испугал. Ребенок упал на пол и заплакал.

Снимок экрана 2015-02-18 в 14.23.09

Плач малыша мужчину сильно разозлил. Он принялся бить ребенка по лицу, требуя, чтобы тот научился ходить. Мать ребенка просила своего любовника прекратить обижать малыша, но тот стал угрожать ей убийством. Женщина не стала защищать ребенка, схватила его только тогда, когда ее избранник вышел в соседнюю комнату. Выбежала на лестничную клетку и вызвала полицию.

Рассказывать сотрудникам МВД об избиении сына женщина отказалась. Попросила срочно отвезти ее к сестре - побежала в машину в домашней одежде, не накидывая куртки. И только утром, увидев на личике ребенка синяки, позвонила врачам.

Сейчас мать с малышом находятся в больнице. А отчима-тирана задержали чистопольские полицейские.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз