Отец выбросил маленьких сына и дочь из окна 9 этажа в Перми и выпрыгнул следом

ЧП11 комментариев
Отец выбросил маленьких сына и дочь из окна 9 этажа в Перми и выпрыгнул следом

38-летний мужчина несколько раз пытался свести счеты с жизнью, последняя попытка едва не привела к трагедии.

Трагическая история произошла в среду, 30 декабря, в Мотовилихинском районе Перми. Мужчина сидел дома вместе с двумя детьми - девятилетним сыном и десятилетней дочкой. Настроение его было подавленным, в какой-то момент он решился на отчаянный поступок - открыл окно, схватил детей и выбросил вниз. Квартира семьи Д. находится на девятом этаже.

Внизу, возле дома, стояли соседи. Шокированные люди увидели, как с высоты девятиэтажки в снег один за другим упали мальчик и девочка. Вызвали скорую, полицию. Прибывшие медики обнаружили рядом с ребятами их отца, получившего точно такие же травмы - характерные для падения с высоты. Все трое были живы.

2004

Отец-самоубийца с детьми, фото Вкурсе.ру

- Они госпитализированы в больницу в бессознательном состоянии, - сообщили в Следственном управлении СК России по Пермскому краю.

Мальчику уже провели операцию, он перенес ее успешно. Девочка находится в критическом состоянии, врачи борются за ее жизнь. О состоянии отца врачи прогнозов не дают - пациент очень тяжелый.

8

Девочка, выброшенная отцом из окна

Как рассказали журналистам Вкурсе.ру соседи семьи, горе-самоубийца недавно развелся с женой. Инициатором была она: устала от истерик супруга, нервных расстройств, попыток публично покончить с собой. Супруг получил травму головы и с тех пор казался окружающим странным, психически неуравновешенным. В среду он пришел в гости к детям, но вместо поздравления с Новым годом едва не убил обоих.

В отношении 38-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух малолетних лиц».

Похожая история произошла в ноябре в Иркутске. Мать выбросила двоих сыновей из окна и прыгнула следом. Спасти никого из них врачам не удалось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз