Отца подозревают в убийстве всей семьи на юге Москвы

Криминал5 комментариев
Отца подозревают в убийстве всей семьи на юге Москвы

По одной из версий следствия, с членами семьи мог расправиться отец семейства, потом пустить газ в квартиру и умереть от отравления.

Семью в квартире на Нагатинской улице столицы мог вырезать глава семейства - Анатолий Зарубин. Эту версию не исключают сотрудники следствия по той причине, что при осмотре тел погибших Анатолий оказался единственным, на чьем теле не было колото-резаных травм. Вероятнее всего, мужчина скончался от отравления угарным газом.

Восстанавливая возможную хронологию событий, следствие предполагает, что Зарубин сначала расправился с супругой, сыном и тещей, а затем пустил в квартиру газ. Отравившись угарным газом, отец семейства скончался.

Сотрудники отрабатывают и прочие версии вместе со следователями.

Экспертами-криминалистами также установлено, что погибшие - двое мужчин и две женщины, могли задохнуться от газа, а затем уже получить колото-резаные раны.

Вероятно, мужчина планировал организовать взрыв в квартире, желая замести следы.

Напомним, что 5 декабря около 16:00 полицейскими были обнаружены мертвыми все члены семьи Зарубиных. Трупы нашли полицейские в квартире семьи на Нагатинской улице. Правоохранителей вызвали родственники, которые продолжительное время не могли выйти на связь с членами погибшей семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз