Пьяный и без трусов: в Астрахани сын депутата-единоросса сбил прокурора и его жену

ЧП12 комментариев
Пьяный и без трусов: в Астрахани сын депутата-единоросса сбил прокурора и его жену

Во время аварии молодой человек был пьян и без трусов.

Сын астраханского экс-депутата от «Единой России» Василия Леванова 26-летний Артем устроил серьезное ДТП с участием военного прокурора и его супруги, сообщает 28 февраля ИА «РИА Новости». По предварительной информации, в результате инцидента чудом никто не погиб.

«На улице Адмиралтейской Toyota Camry наехала на двух пешеходов, переходивших дорогу, а потом врезалась в Hyundai Solaris, который от удара отбросило на опору линии электропередачи, - рассказал «РИА» источник в правоохранительных органах области. - Пешеходы - мужчина и его супруга - госпитализированы с переломами, водитель второй иномарки получил ушибы и ссадины».

Как заявили в правоохранительных органах, молодой человек имел признаки алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. По информации телеграмм-канала Readovka, Артем был практически раздет, и вступил с силовиками в бой, но потерпел поражение. От медицинского освидетельствования сын депутата, разумеется, отказался.

«После происшествия полиция достала парня из машины и обомлела. Мало того что он был пьян, так ещё и без трусов, но в куртке, - уточняет источник. - Артем пытался отбиться от полицейских, но безуспешно, очень скоро на его запястьях нарисовались наручники».

По имеющейся информации, пешеходами, которых сбил молодой человек, оказались 44-летний Казбек Кудаев - военный прокурор, и его супруга.

Как сообщили журналистам в пресс-службе главы региона, отец виновника аварии в данный момент не является депутатом.

- Он был депутатом ЕР в пятом созыве - сейчас действующий шестой. На данный момент он не является депутатом думы, - заявил представитель пресс-службы губернатора области.

К сожалению, крупные ДТП с детьми народных избранников – не редкий случай. Так, в Иркутской области дочь депутата городской думы стала причиной аварии, которая унесла жизни двух человек.

Но и сами народные избранники не отстают от своих отпрысков. Недавно «Блокнот» писал об аварии с участием спикера Ярославской областной думы от «Единой России», который вылетел на встречную полосу и унес с собой «на тот свет» водителя машины, двигавшейся в противоположную сторону.

А вот в Кургане, например, при ДТП с участием дочки депутата городского собрания никто не пострадал. Но священник, столкнувшийся с авто дочери народного избранника, не стал покорно благодарить небеса за то, что остался жив, и решил ей высказать все, что о ней думает. В ответ девушка дала обещание «набить морду» святому отцу. Однако в итоге слово так и не сдержала.

Фото, видео: Readovka, База

Азербайджанец, зарезавший Кирилла Ковалева за замечание о парковке, задержан в Ростовской области

Принудительно катапультировал экипаж, а сам остался бороться за самолет: появилась версия гибели одного из летчиков Ту-22М3

На видео попала массовая драка мигрантов в Саратове с наездом на толпу автомобиля Lada Priora

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.