Парень сорвался с 11 этажа, пытаясь залезть в окно возлюбленной

ЧППрокомментируйте новость
Парень сорвался с 11 этажа, пытаясь залезть в окно возлюбленной

Девушка выгнала своего гражданского мужа из дома, но тот решил не сдаваться и полез к ней по пожарной лестнице.

Ссора молодой пары из Архангельска завершилась трагической гибелью 24-летнего парня. Он пострадал из-за собственной неосторожности вместе с упрямостью - когда девушка выгнала его из дома, а потом отказалась открывать дверь, он решил во что бы то ни стало продолжить выяснение отношений и полез через окно.

Все бы ничего, если бы девушка жила не на 11 этаже высотки. Отчаянный любовник смог добраться до заветного окна по пожарной лестнице, но столкнулся с новой проблемой - окно было закрыто. Сколько бы он не стучал, не просил любимую открыть, та оставалась непреклонна. Ему пришлось разбивать окно, он поранился, не удержался и полетел вниз.

Парень умер на месте. Причиной смерти стали сочетанные травмы, не совместимые с жизнью.

- Следственными органами СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка, - отметил старший помощник Следственного управления СК России по Архангельской области Светлана Тарнаева.

Примечательно, что это не единственный случай гибели молодого архангельского мужчины за прошлую неделю. На следующий день, 18 июля, точно так же разбился 39-летний житель села Павловск. Злоупотребляющий спиртным, он оказался заперт в квартире собственной женой - ей пришлось пойти на крайние меры, чтобы тот в очередной раз не сбежал в магазин за бутылкой. Но он не смог усидеть дома и полез через балкон на улицу, сорвался и упал. Умер уже в больнице.

Строгая жена, не желавшая мужу ничего плохого, рискует понести уголовную ответственность. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз