Педофил в Уфе делал фото секс-издевательств над приемной дочерью и ее подругами

Криминал25 комментариев
Педофил в Уфе делал фото секс-издевательств над приемной дочерью и ее подругами

55-летний Георгий Демидов в течение четырех лет совершал изнасилования несовершеннолетней падчерицы и ее подруг.

Извращенец начал совершать преступления более десяти лет назад. В июле 2005 года Демидов с согласия своей злоупотреблявшей алкоголем знакомой установил отцовство в отношении ее 12-летней дочери.

Мужчина поселил ребенка в своей квартире в Уфе. Воспользовавшись беззащитностью девочки, он начал удовлетворять с ней свою преступную похоть.

- С июля 2005 по январь 2009 года мужчина неоднократно совершал в отношении приемной дочери и двух ее несовершеннолетних подруг насильственные действия сексуального характера и изнасилования, производя фотосъемку с целью последующего их шантажа, - сообщили в Следственном комитете РФ по Республике Башкортостан.

Когда падчерице в 2011 году исполнилось 18 лет, она обратилась в правоохранительные органы республики. Девушка сообщила, что ее приемный отец совершал с ней насильственные действия сексуального характера, когда ей было меньше 14 лет.

Георгий Демидов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2, 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Верховный суд республики назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Накануне 38-летний житель Якутска был приговорен к 19 годам лишения свободы за совершение многократных преступлений против половой неприкосновенности малолетней приемной дочери. Педофила из Якутска, который в течение трех лет насиловал юную падчерицу, разоблачило снятое им видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз