Пенсионерка из Челябинска засудила парикмахера за облысевшую голову

Происшествия2 комментария
Пенсионерка из Челябинска засудила парикмахера за облысевшую голову

После неудачной прически, сделанной в одном из салонов красоты, 79-летняя Галина Петровна лишись всех волос.

Инцидент произошел в поселке Коркино Челябинской области. Пенсионерка решила себе «навести красоту» в одной из местных парикмахерских. Однако химическая завивка и окраска волос не принесли радости пожилой женщине. Спустя некоторое время Галина Петровна обнаружила, что ее волосы начали выпадать целыми прядями, в итоге она полностью облысела.

Как выяснилась позже неудачную прическу пострадавшей сделала парикмахер Ольга М., которая полностью отрицала свою вину. Тогда пенсионерка обратилась в суд.

- Суд удовлетворил иск потерпевшей и постановил взыскать с незадачливого мастера 17 тысяч рублей за моральный вред по поводу потерянной шевелюры и расходов на восстановление и лечение волос, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Также в ведомстве отметили, что горе-парикмахер на время суда уже не работала в данном салоне красоты. В итоге девушку и заставили выплатить материальный ущерб пострадавшей от ее рук пенсионерки.

- Она явно пыталась вызвать сочувствие к себе, рассказывая о своей бедственной доле, отсутствии жилья, работы, но случайно проговорилась о съемной квартире. Пристав предложила девушке проехать к ней домой для оценки ее имущественного положения и дальнейших процессуальных решений, но должница решила не испытывать судьбу и сразу попросила квитанцию для оплаты, - добавили в пресс-службе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз