Пермяк изнасиловал девственницу из Баку и заставил ее позировать обнаженной на камеру

Криминал13 комментариев
Пермяк изнасиловал девственницу из Баку и заставил ее позировать обнаженной на камеру

Житель города Березники Пермского края стал виновником международного уголовно-сексуального скандала.

Преступление произошло летом 2015 года. 29-летний Михаил Днистрян познакомился в соцсетях с 20-летней жительницей Баку, которая повесила в Интернете объявление о продаже своей девственности.

Мужчина предложил азербайджанке за секс миллион рублей. Та согласилась, и самолетом прибыла в Пермь, после чего добралась в Березники.

Встретившись с девушкой на съемной квартире, Михаил показал ей договор, согласно которому она якобы задолжала ему 5 миллионов рублей и приехала в Березники расплатиться. Он предложил азербайджанке заниматься проституцией, чтобы выплатить долг. Гостья отказалась. Тогда Днистрян изнасиловал девственницу, после чего заставил ее позировать на камеру в обнаженном виде.

Утром мужчина ушел на работу. Потерпевшая сбежала из запертой квартиры через балкон, связав несколько простыней. При этом девушка сильно травмировалась и попала в больницу.

По факту развратных действий и насильственного удержания жертвы было возбуждено уголовное дело. Насильник признался в содеянном. Как выяснилось, ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Однако тогда он был признан психически нездоровым и избежал лишения свободы.

И в этот раз медэкспертиза показала, что Днистрян невменяем. Решением суда он вновь будет отправлен на принудительное лечение.

Несколько дней назад Верховный суд Удмуртии вынес обвинительный приговор 23-летнему жителю поселка Ува Алексею Смирнову, который изнасиловал и убил 17-летнюю Диану Вострикову. Педофила приговорили к 24 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденного также обязали выплатить в пользу родителей убитой школьницы компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

А изнасилованная мужчиной из соцсетей 24-летняя студентка из якутского города Нерюнгри зарезала обидчика.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз