По факту обстрела квартиры Валерии и Пригожина завели уголовное дело

КУЛЬТУРА2 комментария
По факту обстрела квартиры Валерии и Пригожина завели уголовное дело

В момент, когда в окно спальни звездной пары полетели «снаряды», дома находились трое детей Валерии и домработница.

Звездный адвокат Сергей Жорин сообщил, что по факту обстрела московской квартиры певицы Валерии и ее мужа - продюсера Иосифа Пригожина - возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По факту обстрела квартиры Иосифа Пригожина и Валерии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Ук РФ

— Сергей Жорин (@Zhorin_Sergei) 27 июня 2015

Напомним, инцидент произошел 25 июня. Злоумышленники обстреляли квартиру Пригожина и Валерии на Крылатских холмах из маломощного пистолета или рогатки, чудом не пробив стеклопакеты в спальне, куда преимущественно целились.

Сами звездные супруги в тот день были на гастролях, зато дома были трое детей певицы - 22-летняя Анна, 20-летний Артемий, 18-летний Арсений, а также домработница. снаряды окно

Среди версий, зачем кому-то понадобилось нападать на жилье артистов, рассматривался недавний скандал с музыкальным фестивалем Kubana. После того, как от феста отказались в Калининградской области, его решили провести в Риге, у которой с Москвой сейчас нелучшие отношения. Пригожин назвал «жопошниками» согласившихся выступить в Латвии Льва Лещенко, Земфиру, группы «Браво» и «Ленинград». «Это сравнимо с предательством профессии и страны», – заявил продюсер.

Лев Лещенко, в свою очередь, заявил, что не считает, что обстрел квартиры Валерии и Пригожина связан с ситуацией с Kubana.

- Это все находится в компетенции правоохранительных органов — у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко! - прокомментировал произошедшее сам глава пострадавшего семейства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз