Лещенко не видит связи между обстрелом квартиры Пригожина и скандалом вокруг KUBANA

КУЛЬТУРА6 комментариев
Лещенко не видит связи между обстрелом квартиры Пригожина и скандалом вокруг KUBANA

В момент нападения в доме находились двое детей продюсера.

Лещенко отрицает, что обстрел квартиры звездной четы Валерия — Иосиф Пригожин может быть связан с недавним скандалом вокруг фестиваля Kubana. Тогда оба известных тяжеловеса в мире шоу-бизнеса обсыпали друг друга упреками.

- Да я понятия не имею об этом. Я только что прилетел из Закавказья. К сожалению, ничего не могу прокомментировать... Конечно, нельзя связывать эти события, - сказал Лещенко корреспондентам телеканала REN.

Иосиф Пригожин сообщил, что он пока сам не обладает информацией о том, кто мог быть причастен к обстрелу.

- Слава богу никто не пострадал — стреляли из винтовки с дальнего расстояния, поэтому им удалось лишь разбить окно в спальне. — поделился с SUPER Пригожин. — В момент выстрела дома были моя дочь Анна и сын Арсений. Это все находится в компетенции правоохранительных органов — у меня нет никакой информации. Я, можно сказать, узнал об этом из прессы. Вообще, это какая-то дикость, «привет из 90-х», когда люди разгуливают с оружием и по окнам стреляют. Вопиющая ситуация! С этим надо разбираться довольно серьезно и жестко, - рассказал продюсер Super.ru.

Инцидент с обстрелом квартиры Иосифа Пригожина и Валерии произошел в ночь на 26 июня. В момент нападения пара находилась на гастролях на Дальнем Востоке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей