По факту убийства адвоката в Подмосковье возбуждено уголовное дело

КриминалПрокомментируйте новость
По факту убийства адвоката в Подмосковье возбуждено уголовное дело

Следствие не исключает, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Подмосковными следственными органами возбуждено уголовное по статьям УК РФ «Убийство двух лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Напомним, сегодня около 7 часов 30 минут в Одинцовском районе Московской области в кювете обнаружена машина «Вольво» с телами мужчины и женщины с огнестрельными ранениями.

По предварительным данным следствия, неизвестные произвели по автомобилю, в котором находились заместитель генерального директора фирмы «Одинцовское подворье» Виталий Моисеев и его супруга, не менее 30 выстрелов из автоматического оружия, после чего скрылись. От полученных ранений потерпевшие скончались.

Отметим, что Моисеев представлял интересы Сергея Журбы – свидетеля по делу «ореховской» ОПГ .

На месте убийства работают следователи и криминалисты ГСУ СК России по Московской области, проводятся первоначальный осмотр места преступления и необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств его совершения.

Напомним, что накануне, 23 октября, Мособлсуд отправил лидера «ореховских» Дмитрия Белкина на пожизненное заключение, а его подельнику, Олегу Пронину, дали 24 года с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз