По указке пермского убийцы найден человеческий скелет в нижнем белье

КриминалПрокомментируйте новость
По указке пермского убийцы найден человеческий скелет в нижнем белье

Уголовник, подозреваемый в жестоком убийстве четверых родственников, указал следователям на место захоронения еще одной жертвы.

По данным из источника в правоохранительных органах Пермского края, 24-летний житель Губахи - Алексей, задержанный в конце июня по подозрению в жестоком убийстве членов семьи, сообщил следователям, что в 2012 году стал свидетелем загадочного погребения женщины и указал место захоронения.

Неподалеку от сгоревшего дотла родительского дома криминалисты действительно раскопали человеческие останки - скелет женщины в нижнем белье. Именно единственный предмет одежды позволил следователям определить пол человека. Однако точную информацию, в том числе возраст и причины смерти, можно будет получить лишь по результатам экспертизы. К слову, причастность самого Алексея к судьбе обнаруженного трупа также еще предстоит установить.

mbF4qvKuWw-500x427

Напомним, в поселке Углеуральском 22 июня произошло громкое массовое убийство. Молодой человек расправился с братом, а затем пришел домой к родителям и устроил там “кровавую баню”. Сперва он зарубил топором 77-летнюю бабушку, затем 46-летнюю мать. Дождавшись, когда домой с работы вернется отец, он раскромсал и его. После этого парень облил дом бензином и поджег его.

Позже, после того, как Алексей был задержан, выяснилось, что он мстил родственникам за издевательства над своей бывшей девушкой.

Он якобы зарубил младшего брата за постоянные шутки в ее адрес, а затем решил избавиться и от остальных родственников, посчитав их лишними свидетелями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз