Пермский убийца-уголовник мстил родственникам за издевательства над девушкой

Криминал11 комментариев
Пермский убийца-уголовник мстил родственникам за издевательства над девушкой

Он зарубил младшего брата за постоянные шутки в адрес его девушки, а затем решил избавиться и от остальных родственников, посчитав их лишними свидетелями.

Стали известны новые подробности шокирующего массового убийства в Пермском крае. Задержанный 24-летний парень стал давать первые показания и, по словам источника в Пермском следственном управлении, заявил, что пытался защитить бывшую девушку от беспочвенных и оскорбительных нападок со стороны родственников.

По словам подозреваемого, близкие относились к девушке негативно, в семью принимать не хотели и в лицо говорили гадости. Больше всех «доставал» парня собственный 16-летний брат, который вообще «за языком не следил». Тот не остановился даже после того, как молодой человек и девушка разошлись. Это произошло незадолго до массовой резни.

158d1877e64298be4c656305f1fc4077

В день убийства братья были вместе, и младший из них вновь позволил себе «пройтись» на тему теперь уже бывших отношений. Тот не выдержал, схватил топор и зарубил на месте родственника. Постепенно поняв, что натворил, он спрятал труп и пришел к дому родителей, чтобы избавиться от свидетелей.

_mbF4qvKuWw

Напомним, в поселке Углеуральском 22 июня произошло громкое массовое убийство. 24-летний молодой человек расправился с братом, а затем пришел домой к родителям и устроил там "кровавую баню". Сперва под кровавый меч расправы попалась несчастная 77-летняя пенсионерка – бабушка убийцы. Затем на пути молодого человека оказалась его 46-летняя мать.

После этого убийца покинул место преступления, чтобы вернуться утром и зарубить тем же топором вернувшегося с работы отца. После этого парень облил дом бензином и поджег его. 24 июня подозреваемый был задержан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз