Подозреваемый в убийстве транссексуала из Уфы заявил, что тот избивал бывшую жену

Криминал3 комментария
Подозреваемый в убийстве транссексуала из Уфы заявил, что тот избивал бывшую жену

Дмитрий Александров, ударивший ножом звезду YouTube Анжелу Ликину из Уфы, заявил, что мстил за избиение транссексуалом бывшей супруги.

СМИ выяснили мотив жестокого убийства знаменитого уфимского транссексуала Анжелы Ликиной. Подозреваемый Дмитрий Александров утверждает, что Олег Воробьев (настоящее имя транссексуала) избивал его любимую женщину.

Отметим, что «любимая женщина» Александрова - это бывшая жена Воробьева, с которой, по слухам в соцсетях, ему приходилось жить в одной квартире, несмотря на развод, желание Олега сменить пол и новые отношения обоих.

Напомним, Анжелу Ликину зарезали возле ее дома вечером 1 февраля. Вскоре был задержан подозреваемый - живущий на соседней улице любовник бывшей жены транссексуала. Изначально предполагалось, что мужчина расправился с жертвой из-за ненависти к его образу жизни - ранее Александров с друзьями уже избивали Анжелу. Но сам задержанный, по данным LifeNews, утверждает, что мстил за насилие над любовницей.

Более известный "блондинистый" образ Воробьева

Более известный "блондинистый" образ Воробьева

Так, Воробьев якобы систематически избивал бывшую супругу, а если учесть, что несмотря на женскую одежду и гормоны, уфимец оставался мужчиной и, кстати, продолжал качаться, силы очевидно были не равны. В итоге 1 февраля Александров решил отомстить и пришел к подъезду жертвы, где между ними завязалась ссора, закончившаяся поножовщиной.

Знакомые убитого настаивают, что тот ни в чем не виновен, да и вообще сомневаются, что он мог так вести себя с бывшей женой. Многие отмечают, что Воробьев был автомехаником от Бога и просто хорошим человеком.

Напомним, нашумевший ролик, сделавший Ликину знаменитой, загрузили на YouTube уфимские ДПСники в ноябре 2014 года. В видео силовик проверяет документы остановленной за нарушение ПДД автоледи и внезапно выясняет, что перед ним вовсе не женщина. Гаишник упорно сдерживает смех, но когда Олег-Анжела покидает салон, впадает в истерику на пару с сослуживцем.

Ролик набрал сотни тысяч просмотров, что не слишком воодушевило саму Ликину, на которую тут же накинулись и фанаты, и ненавистники сексуальных меньшинств со всей страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз