Подробности внезапной смерти выпускницы на дискотеке рассказали в ночном клубе Белгорода

ЧП18 комментариев
Подробности внезапной смерти выпускницы на дискотеке рассказали в ночном клубе Белгорода

21-летняя студентка вуза умерла в туалете развлекательного заведения через несколько минут после прихода туда.

Студентка вуза, умершая в ночном клубе Белгорода, не провела там и получаса. До этого она вместе с подругами отдыхала в другом заведении. Об этом в одной из городских групп в социальной сети рассказал директор Арт-Клуба «Студия», в котором произошел инцидент.

- Девушка сразу же направилась в туалет, через 10 минут гости заметили, что в кабинке кто-то лежит, и пригласили охрану. Кабинка была закрыта изнутри, дверь вскрыли и вынесли девушку на свежий воздух, - пояснил Данил Билых. - Администрация вызвала скорую помощь.

По его словам, у девушки было носовое кровотечение и слабый пульс. Пока ждали медиков, охранники и прочий персонал заведения оказывали девушке помощь. Делали ей искусственное дыхание, непрямой массаж сердца, но все усилия оказались тщетны.

Прибывшая бригада констатировала смерть. В администрации заведения утверждают, что медики ехали достаточно долго, около получаса, но одна из сотрудниц пояснила «Блокноту», что при вызове не была детально указана степень тяжести состояния больной - лишь «носовое кровотечение». Увидев критическое состояние девушки, бригада сама вызвала на место реаниматологов.

Сейчас по факту трагедии в ночном клубе проводится проверка, ее тело направлено на экспертизу для установления точной причины смерти.

21-летняя девушка в этом году должна была закончить университет, мечтала о «переменах в жизни», о Санкт-Петербурге. Ее внезапная смерть шокировала и родных, и знакомых, и просто неравнодушных белгородцев. Друзья говорят о ней, как «лучезарной, целеустремленной, полной планов и идей девушке».

Подруги, которые были с ней в роковую ночь на 25 июня, утверждают, что она не жаловалась на плохое самочувствие, не пила много и не употребляла наркотиков.

212
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз