Выпускница вуза умерла на дискотеке в ночном клубе Белгорода

ЧП21 комментарий
Выпускница вуза умерла на дискотеке в ночном клубе Белгорода

Жизнь Насти пытались спасти охранники и медики скорой помощи, но усилия были тщетны.

Поход 21-летней студентки Насти из Белгорода в ночной клуб завершился трагедией. Девушке вдруг стало плохо, она отправилась в туалет, а через некоторое время ее обнаружили там мертвой. Как рассказали журналистам охранники заведения, посетительница провела в заведении всего несколько минут - приехала из другого, где развлекалась в компании друзей, почти сразу пошла в уборную.

Затем другие посетительницы клуба с тревогой заметили, что девушка долго задерживается в кабинке, не выходит. Далее показания очевидцев расходятся - одни утверждают, что Настя лежала на полу, судя по всему, ударилась головой, другие - что она могла захлебнуться рвотой. Так или иначе, известно лишь то, что зашли к ней не сразу - подумали, что ей стало плохо после употребления спиртного.

- Мы делали ей непрямой массаж сердца, пока ехала скорая помощь, - вспоминают охранники.

Медики прибыли примерно через 20 минут, когда спасать жизнь студентки было уже поздно. Сейчас ее тело направлено на экспертизу для установления причины смерти, проводится доследственная проверка.

В январе погибшей Насте исполнился 21 год, в этом году она должна была закончить БГТУ им. В. Г. Шухова. Мечтала о "скорых переменах", жизни в Санкт-Петербурге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз