Подросток застрелил друга и покончил с собой на охоте в Коми

Происшествия7 комментариев
Подросток застрелил друга и покончил с собой на охоте в Коми

В Усинском районе Республики Коми были найдены тела двух мальчиков 13-ти и 16-ти лет с огнестрельными ранениями головы.

Ужасная трагедия произошла днем 14 мая. Двое подростков, которые самостоятельно отправились на охоту в Республике Коми, не вернулись домой.

Позже тела 13-летнего и 16-летнего школьников были найдены на окраине деревни Денисовка Усинского района. Как сообщило следствие, оба мальчика погибли из-за огнестрельных ранений, которые были совершены в область головы.

По предварительной версии, трагедия произошла по неосторожности одного из детей. Подросток из-за неумения пользоваться оружием случайно произвел выстрел в своего товарища, от которого тот скончался. Осознав произошедшее, другой ребенок, который оказался виновным в смерти своего друга, решил покончить с собой и тоже выстрелил себе в голову.

- По одной из версий следствия, с учетом обстановки места происшествия, один из несовершеннолетних мог по неосторожности выстрелить в своего товарища, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя, - говорится в сообщении от Следственного комитета РФ по Республике Коми.

В настоящее время следствие возбудило уголовное дело по статье п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ - «Убийство». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности произошедшей трагедии.

В Бурятии правоохранители расследуют дело об убийстве 16-летней девочки-подростка. Погибшая Анастасия Т. и две ее подруги Кристина и Валерия решили провести вечер за распитием алкогольных напитков. Когда девушки изрядно опьянели, стали вспоминать старые обиды. Тогда подозреваемые Кристина и Валерия задушили свою подругу и решили вызвать такси, чтобы спрятать тело на берегу реки. Однако во время поездки Настя начала приходить в себя, но одна из девушек не дала ей этого сделать, додушив сверстницу собственноручно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз