Похищение ребенка из роддома Белгорода попало на видео

ЧП1 комментарий
Похищение ребенка из роддома Белгорода попало на видео

Студентка белгородского медколледжа вынесла недоношенную девочку в вещевой сумке.

В Интернете появилось видео с камер наблюдения в роддоме Белгорода, откуда 10 марта украли недоношенную девочку. Похитительницей оказалась 22-летняя студентка Катя, которая проходила в отделении практику. Как выяснилось, девушка переоделась под пациентку, и никто даже не обратил на нее внимание.

Катя вынесла ребенка на глазах у персонала и других мамочек, просто положив его в сумку для вещей. Друзьям и родственникам сказала, что родила сама. Отправилась вместе с чужой дочерью в Курскую область, где ее уже встречали обрадованные мать и отец - купили для новорожденной кроватку, коляску, детские вещи.

Вечером того же дня в дом нагрянула полиция.

 - Девушка была задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего», - сообщили в Следственном управлении СК России по Белгородской области.

55555

Кате предстоит пройти психиатрическую экспертизу - девушка объясняет, что в момент похищения на нее "что-то нашло". Похищенную девочку вернули в больницу, с ней все в порядке. Через две-три недели ее отдадут родителям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз