Похититель парфюма сбежал из полиции Ульяновска через окно

Происшествия3 комментария
Похититель парфюма сбежал из полиции Ульяновска через окно

В ульяновском отделе полиции №4 задержанный выпрыгнул из окна второго этажа.

Следственный комитет по Ульяновской области организовал проверку по факту необычного инцидента, произошедшего сегодня в отделе полиции административного центра.

Задержанный за кражу элитного парфюма 34-летний мужчина во время допроса участкового внезапно выпрыгнул из окна второго этажа. Это случилось сегодня днем в отделе полиции №4 по городу Ульяновску.

По словам полицейских, подозреваемый признал вину, подписал явку с повинной, а потом вдруг прыгнул в окно. При падении он получил перелом ноги. Правоохранители оказали задержанному первую помощь и вызвали медиков к отделу. Врачи поставили новому пациенту диагноз: «закрытый перелом правой пяточной кости».

Как выяснилось, мужчина оказался вором со стажем. Ранее его уже задерживали за аналогичные преступления. Вчера он сильно перепил и решил пойти на новое преступление, чтобы раздобыть денег еще на выпивку. Похитив из дорогого бутика туалетную воду за 4 тысячи рублей, он вскоре ее продал за несколько сотен рублей. Задержать злоумышленника помогли камеры наблюдения.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются свидетели и очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном комитете Ульяновской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз