Полицейский зверски убил девятиклассницу в Самарской области. Между ними подозревают любовную связь

Криминал4 комментария
Полицейский зверски убил девятиклассницу в Самарской области. Между ними подозревают любовную связь

По одной из версий девочка пыталась шантажировать его и обещала рассказать об их романе жене.

Подполковник полиции Антон Безчетвертев признался в жестоком убийстве 15-летней школьницы. Он утверждает, что случайно сбил девочку на машине, потом потом между ними возник конфликт и полицейский нанес школьнице несколько ударов ножом. Однако соседи девушки утверждают, что погибшая была знакома с полицейским: они обнимались на лавочки и вместе ездили на автомобиле.

Тело 15-летней девочки было обнаружено поздно вечером в поселке Петра Дубрава в Волжском районе Самарской области. На шее девочки обнаружено пять ножевых ранений. Очевидец убийства рассказал, что видел, как школьницу прижимал к земле неизвестный мужчина, а потом скрылся на автомобиле Toyota.

Следствие установило, что на автомобиле, который описал очевидец, последние годы ездит начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, замначальника третьего отедла угросзыска Самары Антон Безчетвертев. Полиция задержала подозреваемого.

Полиции также удалось обнаружить прицеп автомобиля Безчетвертева, который тот отцепил от машины и утопил в близлежащем озере. После того, как прицеп удалось достать из воды, в нем обнаружили окровавленные штаны. На месте продолжают работать водолазы - они ищут орудие преступления.

Следователи выяснили, что девятиклассница Катя жила с полицейским в одном подъезде. Как рассказали изданию Life очевидцы, школьницу воспитывал отец - мать 6 лет назад скончалась от онкологии. О романе с Безчетвертевым отец ничего не знал, однако отмечал, что Катя порой приводила домой молодых людей и могла вести себя импульсивно - например, накричать.

В роковой день 15-летняя школьница вышла на вечернюю пробежку около 21:00. Полицейский Антон Безчетвертев, который с 14 июля находится в отпуске, в это время возвращался с рыбалки, сообщает издание «112». По дороге случайно сбил Катю и попытался помочь ей встать, но девочка начала кричать и отбиваться. Безчетвертев испугался, что школьницу кто-нибудь услышит и несколько раз ударил ее в шею ножом.

По основной версии следствия Безчетвертев совершил убийство в результате дорожного конфликта. Однако СМИ сообщают, что между школьницей и полицейским могли быть романтические отношения, и мужчина зарезал девочку после того, как она стала угрожать, что расскажет об их связи.

Около 22 часов местная жительница заметила, как некий мужчина прижимает школьницу к земле, а затем уезжает на белом автомобиле. Она же и вызвала полицию.

Полчаса спустя в 700 метрах от дома правоохранители нашли тело 15-летней Кати со множественными ножевыми ранениями в области шеи. По счастью, свидетельница смогла запомнить номер автомобиля - владельцем оказался пенсионер Михаил Круглов. Он рассказал, что некоторое время назад отдал его мужу своей дочери - 42-летнему подполковнику полиции Антону Безчетвертеву.

По информации Life, семьи полицейского и девочки были хороши знакомы. Жена подполковника предложила родственникам школьницы деньги и помощь в организации похорон, но те отказались.

Очевидцы рассказали, что Катя частенько звонила в квартиру полицейского, если забывала ключи. А в романтическую связь между подполковником и девочкой жена полицейского не верит: по ее словам, поселок, где они живут маленький, и подобную интрижку скрыть было бы невозможно.

По словам женщины, у нее не было конфликтов с мужем, спиртным тот не увлекался, вместе воспитывают троих сыновей и ждут четвертого ребенка - супруга подполковника находится в декрете. Как муж уезжал на рыбалку женщина не видела - в это время она укладывала спать младшего ребенка.

Ранее «Блокнот» сообщал о пенсионере из Самарской области, который поссорился с сотрудниками местной почты и в качестве мести пришел в отделение с самодельной зажигательной смесью. Однако вместо того, чтобы сжечь почту, он поджег самого себя.

Фото: Instagram.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз