Полицейского изрезали ножом и забили топором под Новосибирском

ЧП11 комментариев
Полицейского изрезали ножом и забили топором под Новосибирском

Участковый пришел в одну из квартир по вызову о семейном дебоше.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, в Новосибирской области мужчина зарубил топором участкового. Инцидент произошел примерно в 12.30 по местному времени. Лейтенант полиции, участковый уполномоченный Алексей Бауман, приехал по вызову о бытовой ссоре в село Песчаное озеро.

Правоохранители во время проведения спецоперации задержали подозреваемого в убийстве сотрудника МВД. Стоит отметить, что на место инцидента был отправлен вертолет, на борту которого находилась группа спецназа для задержания преступника.

-  В ходе разбирательства 37-летний правонарушитель неожиданно напал на пришедшего к нему сотрудника полиции и нанес ему несколько ударов ножом и топором, после чего забаррикадировался в своей квартире, - сообщили в ведомстве.

После задержания подозреваемого выяснилось, что он нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, отмечается в сообщении на сайте ГУ МВД Новосибирской области.

Подозреваемый взят под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз