Полиция задержала маньяка, облившего кислотой сожительницу

КриминалПрокомментируйте новость
Полиция задержала маньяка, облившего кислотой сожительницу

От рук «кислотного маньяка», уроженца Узбекистана Игоря Самбулова, пострадала его бывшая сожительница и ее сын со своей девушкой.

Правоохранительным органам удалось задержать 45-летнего Игоря Самбулова, находящегося в федеральном розыске. Получивший известность как «кислотный маньяк», уроженец Узбекистана был задержан в Сосновском районе Челябинской области, сообщает Накануне.ру со ссылкой ГУ МВД Челябинской области.

Самбулову предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжелого вреда здоровью своей сожительницы, с которой он незадолго до инцидента расстался. При этом за плату Самбулов нанял двух своих земляков - 25-летних безработных, которые 3 ноября плеснули кислотой в лицо 44-летней женщине, ее 25-летнему сыну и его 19-летней девушке.

Злоумышленники были задержаны уже через 10 дней и признались, что получили за такой заказ от Самбурова 200 тысяч рублей. Самбулов был тут же объявлен во всероссийский розыск.

Теперь вот задержали и самого Игоря Самбулова. Предъявленная статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Мотивы, побудившие Самбулова совершить преступление, выясняются.

-

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз