«Помешался на ней»: экс-бойфренд убил и расчленил девушку в Перми

Криминал6 комментариев

Молодой человек рассказал полиции, что таким образом решил «избавить себя от страданий».

Следователи задержали 25-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве пропавшей в Перми, 21-летней Ангелины Третьяковой. Задержанный оказался ее бывшим молодым человеком, свою вину он отрицать не стал и признался в содеянном. Парень скрывался у родственников в одном из сел Нытвенского района Пермского края. Выяснилось, что молодой человек наблюдается у психиатра и регулярно проходит психиатрическое лечение в специализированном учреждении.

Девушка пропала 22 августа. Последний раз ее видели утром в Свердловском районе Перми. Созвонившись с другом, она вызвала такси и уехала от родственницы в 05:10. Ангелина предупредила, что встречается с другом у ТЦ «Шоколад», однако, как рассказал подвозивший девушку таксист, в дороге она передумала ехать к «Шоколаду» и попросила отвезти ее в Закамск. По словам водителя, из машины девушка вышла в 05:56 на улице Автозаводской, 30 и встретилась  с молодым человеком. К вечеру домой Ангелина не вернулась, она не отвечала на звонки и не заходила в социальные сети. Родители решили написать заявление в полицию.

Ангелина Третьякова

Поиски вели сотрудники полиции и волонтеры. 25 августа поисковые работы были прекращены, когда труп 21-летней девушки нашли в квартире в Кировском районе Перми. Ее расчлененное тело было упаковано в пакеты и спрятано в холодильник, по подозрению в убийстве был задержан 25-летний знакомый девушки.

На допросе он рассказал как совершил преступление и добавил, что таким образом решил избавиться от собственных мучений:

«Я очень страдал, и решил избавиться от этих страданий», - пояснил молодой человек.

Пара разошлась несколько лет назад, но парень не мог выбросить девушку из головы. 22 августа они созвонились и договорились встретиться., выпили, пообщались. Молодой человек предложил Ангелине снова быть вместе, но та отвергла предложение. Тогда он напал на нее и задушил, а после этого расчленил тело, сложил останки в пакеты и спрятал в холодильник.

Как сообщает издании «В курсе.ру» экс- бойфренд был безумно влюблен в Агнелину — девушка была его первой любовью. «В свое время они познакомились в социальных сетях, а позднее переспали. С ней он лишился девственности», — рассказал источник издания.

По информации следствия, которую приводит «В курсе.ру», молодой человек задушил девушку, а затем надругался над ее телом. На жаре труп начал разлагаться, поэтому парень расчленил останки и расфасовал их по пакетам, а после этого положил в холодильник. После этого молодой человек уехал к бабушке, где собирался пожить несколько дней, но бы задержан.

Родственница погибшей рассказала, что если бы знала, что Ангелина поедет к бывшему парню, то не отпустили бы ее. “Он же псих! Они встречались в 2017 году. Он был помешан на ней. Расстались больше трех лет назад. Этот парень из обеспеченной семьи, у него хорошие мать и бабушка. Но проблемы с психическим здоровьем у него начались еще в детстве, мать сама настояла на психиатрическом лечении. Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством”, - сообщила женщина в интервью 59.RU.

Как сообщили в краевом СК, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия , направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что в Тюмени убийца 8-летней школьницы сознался в преступлении. Он сообщил следствию, что в состоянии алкогольного и наркотического опьянения заманил девочку в квартиру, связал, изнасиловал и задушил. Тело ребенка он больше месяца хранил в холодильнике, а затем вывез к водоему.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз