Популярная российская певица стала жертвой личного водителя-украинца

Кино5 комментариев
Популярная российская певица стала жертвой личного водителя-украинца

Ладу Дэнс ограбил мужчина, приехавший из Украины.

49-летняя певица и актриса Лада Дэнс пострадала из-за своей доверчивости. Звезда шоу-бизнеса пошла навстречу просьбе личного водителя, который пожаловался ей на материальные трудности. Лада Дэнс одолжила ему 10 тысяч евро и 100 тысяч рублей.

Однако после получения внушительной суммы мужчина попытался скрыться. Он перестал отвечать на звонки певицы. Тогда Лада Дэнс обратилась за помощью к правоохранителям.

В дежурной части Барвихинского отделения полиции Лада Дэнс (настоящее имя – Лада Евгеньевна Волкова) оставила заявление о краже денег из ее коттеджа в деревне Подушкино Одинцовского района Московской области. Певица указала личные данные вора.

В попытке запутать следствие мужчина сымитировал отъезд за границу. Однако в течение нескольких дней сотрудники уголовного розыска определили местонахождение злоумышленника. Он был задержан и дал признательные показания. Водитель будет привлечен к ответственности по статье «Мошенничество», поскольку злоупотребил доверием работодательницы.

Лада Дэнс стала популярной в середине 90-х годов с хитами «Жить нужно в кайф», «Аромат любви». Добавили ей известности дуэт со Львом Лещенко и фотосессия в журнале Playboy. В ХХI веке Лада Дэнс исполнила одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»

лада1

Накануне еще одна популярная певица и актриса оказалась жертвой грабителя. Анна Семенович на шоу Валентина Юдашкина в Москве лишилась шубы стоимостью миллион рублей.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.