Поселковые полицейские обнаружили бордель в колбасном цехе и бане имени Дональда Трампа

ЧП1 комментарий
Поселковые полицейские обнаружили бордель в колбасном цехе и бане имени Дональда Трампа

Владелец притона развивал свой бизнес, размещая рекламу в интернете, чем и привлек внимание правоохранительных органов.

Где только не открывают притоны, приспосабливая под это сауны, салоны массажа и красоты, пансионаты и санатории. А вот индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербурга отличился креативом и адаптировал в поселке Аннино в Ленинградской области под бордель колбасный цех, гостевой дом и баню, где можно не только помыться, но и расслабиться под ловкими руками массажисток, назвал именем президента Дональда Трампа.   

Как сообщило сегодня, 14 апреля, агентство 47news, накануне сотрудники полиции нагрянули в этот сексуальный «холдинг» петербуржца, а самого его задержали. Причем, вышли на поставщика секс-услуг просто: предприниматель размещал объявления в интернете.

40-летний ИП сумел отладить целую систему с четко очерченными обязанностями для каждого сотрудника, что приносило ему стабильный доход.  В колбасном цехе предлагается эротический массаж, а баню и гостевой дом пользователи хвалят за «горячую парную» и отзывчивый персонал (сплошь женский).

Также издание отмечает, что владелец секс-индустрии собирался жениться. Во всяком случае, на его странице во ВКонтакте есть фото автомобиля с надписью «Хочу жениться» и номером телефона. Но есть предположение, что это может быть такой хитрый ход для набора новых сотрудниц для обслуживания клиентов.

ОМВД по Ломоносовскому району Ленобласти возбудило в отношении «креативщика» уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Ранее он уже привлекался по этой же статье. Имеет условную судимость за дачу взятки.

Оригинальнее оказался предприниматель, который открыл бордель в историческом здании в Москве, где ранее располагалась редакция Большой Советской энциклопедии, а до нее знаменитая женская гимназия, открытая в 1883 году просветительницей Ольгой Виноградской. Впрочем, имя владельца притона так и осталось тайной. Там где раньше сеяли разумное, доброе, вечное, скатились до примитивного.

Случайно выяснилось, что Центральная клиническая психиатрическая больница Московской области в посёлке Медное-Власово (Московская область) - это чуть ли не бордель для педофилов-извращенцев. И если бы не мать одного ребенка-аутиста, которая подняла шум, никто бы и не узнал об издевательствах над детьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз