После массового убийства в Туле возбуждено дело в отношении полицейских

Криминал1 комментарий
После массового убийства в Туле возбуждено дело в отношении полицейских

За убийство молодой женщины, ее матери и троих малолетних детей ответят сотрудники правоохранительных органов и воспитатели школы-интерната.

Жестокое убийство пяти человек в поселке Косая Гора вызвало настоящий общественный резонанс. Только на одном подозреваемом в преступлении следователи останавливаться не собираются. 2 июня стало известно, что в деле появились новые фигуранты - полицейские и преподаватели местной школы.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев на совещании с участием руководителей правоохранительных органов и органов опеки заявил, что дети продолжают оставаться беззащитными, несмотря на огромный комплекс принимаемых мер и усилий.

Слова главы региона не остались без должной реакции. Тут же было возбуждено новое уголовное дело. Следователи считают, что совершению убийства способствовала халатность сотрудников тульской полиции, а также воспитателей коррекционной общеобразовательной школы-интерната, где проходили обучение погибшие девочки.

фото newstula.ru

фото newstula.ru

Напомним, ЧП произошло 30 мая в поселке Косая Гора города Тулы. Ночью в одном из домов были обнаружены тела пяти человек. Жертвами 30-летнего уроженца Узбекистана стала молодая женщина, ее мать и трое малолетних детей.

фото newstula.ru

фото newstula.ru

В массовой резне удалось выжить 37-летнему мужчине и семилетнему мальчику. Оба потерпевших были доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии. На данный момент известно, что жизнь ребенка вне опасности, но состояние взрослого пациента вызывает опасение у медиков.

тула3

Преступник-гастарбайтер был задержан почти сразу же. Он сознался в содеянном, но не смог объяснить причины своего зверства, так как плохо изъясняется на русском языке. По предварительной версии, к убийству привел бытовой конфликт между ним и главой семейства во время застолья.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз