После массовой аварии в Краснодарском крае возбуждены уголовные дела

ПроисшествияПрокомментируйте новость
После массовой аварии в Краснодарском крае возбуждены уголовные дела

В массовой аварии погибли водители «Москвича» и «шестерки».

В Краснодарском крае возбуждены два уголовные дела по признакам преступления. Из-за нарушения правил дорожного движения погибли два человека.

- Всего на участке трассы М-4 «Дон» произошло двенадцать ДТП. Самая серьезная авария была с участием пяти автомобилей. В ней погибли водители «Москвича» и «шестерки», - рассказала инспектор ОБ ДПС по Краснодарскому краю Ирина Завадская.

Из-за тумана произошло 12 ДТП

Из-за тумана произошло 12 ДТП

Как сообщал «Блокнот», ДТП произошло из-за густого тумана. 40-летний водитель «Москвича», житель Кореновского района, в условиях плохой видимости не выдержал дистанцию и въехал в фуру, которая двигалась в попутном направлении. Затем в легковую машину врезались «шестерка», КамАЗ и «Мицубиси».

- С помощью гидроинструмента из автомобиля «Москвич» извлекли тело погибшего водителя. Пострадавшие, находившиеся в КамАЗе и «шестерке», были переданы бригаде скорой помощи, - рассказал руководитель пресс-службы «Кубань-СПАС» Владимир Юров.

В результате столкновения двое водителей погибли

В результате столкновения двое водителей погибли

В Выселковском районе было восстановлено движение на автодороге М-4 «Дон» после аварии с участием пятидесяти машин. Протяженность пробки составляла четыре километра.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141013_dtp_viselovskiy_rn.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз