Появилось видео с места взрыва джипа главы ЛНР в Луганске

Видео5 комментариев
Появилось видео с места взрыва джипа главы ЛНР в Луганске

Игорь Плотницкий доставлен в больницу в тяжелом состоянии, как и второй человек, находящийся в автомобиле. По территории госпиталя выставили автоматчиков.

На главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого совершено покушение. Джип «политика» взорвали (если быть точнее, взрыв произошел рядом с автомобилем - ред.), в результате чего Плотницкий оказался в больнице в тяжелом состоянии.

«Плотницкий сегодня утром получил ранения в результате мощного взрыва, который произошел рядом с его автомобилем», - говорится в сообщении ЛуганскИнформЦентр.

Уже появились фото и видео с места событий. В роликах видно работающих у сгоревшего джипа сотрудников милиции и людей в камуфляже. Устанавливаются обстоятельства и мотивы случившегося и, конечно, возможные исполнители и заказчики. Рассматривается и версия с несчастным случаем.

Инцидент произошел утром 6 августа примерно в 8:30 на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. Помимо Плотницкого и второго человека, находящегося в автомобиле, ранения получили еще несколько человек из прохожих, повреждены фасады расположенных рядом зданий. По периметру клиники, куда доставили главу ЛНР, стоит вооруженная охрана, пускающая в здание только персонал.

Предполагается, что рядом с джипом Плотницкого взорвался фугас.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз