Правоохранители отпустили сына Никаса Сафронова после смертельного ДТП в Москве

Происшествия13 комментариев
Правоохранители отпустили сына Никаса Сафронова после смертельного ДТП в Москве

Виртуоз-пианист Лука Затравкин, сбивший насмерть пенсионерку, опроверг информацию о своем задержании.

25-летний сын известного богемного художника Никаса Сафронова опроверг информацию о своем задержании после смертельного ДТП, которая появилась в ряде российских СМИ.

Лука Затравкин рассказал о подробностях трагического происшествия с его участием. Молодой композитор уверяет, что ехал на зеленый свет по Большой Академической улице, когда его автомобиль сбил пожилую женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Сын Сафронова подчеркнул, что двигался со скоростью примерно 70 километров в час.

- Вдруг вижу слева пожилую женщину, которая вышла за пределы пешеходного перехода и шагает на «красный»! Я резко пытаюсь увернуться, но машина левой стороной уже зацепила ее... Я выбегаю, пытаюсь помочь, но, увы, женщина уже не дышит, – рассказал Лука «Комсомольской правде».

По словам Луки Затравкина, полиция отпустила его, так как пока даже нет оснований для задержания: дело по факту смертельного наезда не возбуждено.

Как сообщалось ранее, резонансное ДТП с участием сына одного из самых востребованных художников среди представителей отечественного шоу-бизнеса произошло 11 марта около 20:30 на Большой Академической улице в Москве. Пожилая женщина, пересекавшая дорогу по «зебре», попала под колеса BMW X6, за рулем которого находился Лука Затравкин. Пенсионерка скончалась на месте. После инцидента Никас Сафронов поклялся, что внебрачный сын не сообщал ему о подробностях случившегося.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз