Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией

Пришел, увидел, убил: сюжет «Иронии судьбы» в Сибири обернулся кровавой трагедией

ЧП4 комментария
Пришел, увидел, убил: сюжет

Пьяный мужчина ошибся домом и расправился с хозяином квартиры, приняв его за любовника жены.

Сюжет знаменитой новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» в Сибири оказался трагическим: жителю Братска, который по ошибке в пьяном виде пришел в чужую квартиру, дали 12 лет за убийство. Об этом говорится в сообщении Падунского районного суда.

25-летний мужчина, который был ранее судим, «под градусом» отправился к своей жене. Однако он перепутал дома и пришел к другой двери, которая была очень похожа на дверь квартиры супруги. Сибиряк услышал в квартире мужской голос и решил, что это любовник жены. Тогда уголовник позвонил в дверь и набросился с ножом на человека, который ему открыл. Им оказался ничего не подозревающий 40-летний хозяин квартиры. От полученных ранений мужчина скончался.

Преступник понял, что ошибся, когда на порог выбежала испуганная женщина, которую он никогда не видел. С места убийства он сбежал. Как потом рассказала вдова погибшего, это был самый обычный вечер: она смотрела телевизор, а муж лег спать. Около часа ночи в дверь стали настойчиво звонить. Мужчина проснулся и пошел открывать, но получил удар ножом в грудь.

Как оказалось, пьяный уголовник пришел в дом 17 «г», а его супруга проживала в 17-м.

Ранее сообщалось, что "Иронию судьбы" возвращают на украинские экраны после двухгодичного запрета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.