«Привидения» с ножами напали на вахтершу общежития под Санкт-Петербургом

КриминалПрокомментируйте новость

Двое злоумышленников совершили разбойное нападение, во время которого ранили 64-летнюю женщину-вахтера.

В общежитии города Сясьстрой Ленинградской области ночное дежурство для вахтерши обернулось настоящим кошмаром. Накануне в 04.30 в помещение вахты ворвались двое мужчин. Их лиц было не видно, потому что они, как привидения из фильмов ужасов, были облачены в белые тюли.

В руках у нападающих были ножи. Они пригрозили женщине оружием и потребовали сидеть тихо. После этого они украли из кармана куртки все имевшиеся у 64-летней вахтерши деньги – 350 рублей. Этого «привидениям» показалось мало, и они решили поиздеваться над женщиной. Они ударили ее ножом по левому и правому бедру и после этого сбежали из общежития. Женщина после этого позвала на помощь и вызвала медиков и правоохранителей.

После оказания медицинской помощи вахтершу направили на амбулаторное лечение. Меньше суток понадобилось сыщикам, чтобы найти «привидений». Преступниками оказались два молодых человека в возрасте 23 и 26 лет.

- Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ, - сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, ранее была опубликована еще одна история с участием "привидения"-злоумышленника. В Ирландии женщина прикинулась духом и чуть не довела местного фермера до самоубийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз