В Липецкой области следователи проверяют школьниц, избивших девочку

Происшествия1 комментарий
В Липецкой области следователи проверяют школьниц, избивших девочку

Ученица восьмого класса находится в местной травматологии с многочисленными травмами, в том числе, сильнейшим сотрясением головного мозга.

Следственный отдел города Грязи занялся доследственной проверкой по факту избиения 8-классницы местной школы №12.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в областном управлении Следственного комитета.

1372853128_zhestokost-ne-po-detski-shkolnicy-iz-omska-snjali-video-zverskogo-izbienija-i-prodavali-ego-po-500-rublej.-video

Напомним, шокирующий инцидент произошел днем 13 октября 2014 года недалеко от учебного заведения. По словам матери пострадавшей, ее дочь на улицу позвали старшеклассницы. Там поджидала давняя знакомая избитой, которая потребовала ее встать на колени и просить прощения. Когда девочка отказалась, ее стали бить, нанося удары ногими и руками в область головы. Одна из них снимала происходящий беспредел на камеру мобильного телефона.

cb346a5bb0ad983f3d2873196584f7eb0bb4f302_480

По информации шокированной матери, девушкам еще нет 18, и наказать за содеянное она их по закону не может. Несмотря на это родитель требует справедливости и возмездия. Она утверждает, что спровоцировать конфликт могла 17-летняя знакомая дочери.

В школе пытаются сгладить конфликт, уверяя, что ничего страшного не произошло. При этом факт того, что в школе была проверка инцидента, директор образовательного учреждения подтвердила.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз