Пропавшего в Уфе семилетнего Тимура нашли у родных

ПриволжскийПрокомментируйте новость
Пропавшего в Уфе семилетнего Тимура нашли у родных

Полиция обнаружила Тимура Лимонова и сбежавших с ним двойняшек у родственников в Дюртюли.

Пропавших в Уфе семилетнего Тимура Лимонова и его девятилетних друзей - брата и сестру - нашли в соседнем городе полицейские при содействии волонтеров. Каким-то образом трое несовершеннолетних детей добрались до родственников Тимура в Дюртюли.

Все трое в порядке, скоро их отправят к родителям. Оказалось, что сбежать школьники решили из банальной обиды - мама не пустила Тимура ночевать к товарищу. Мальчик по-тихому вынес из дома палатку и сагитировал друга и его сестру уехать к его родственникам в Дюртюли.

Напомним, дети исчезли посреди белого дня, гуляя в Орджоникидзевском районе Уфы. Когда вечером Тимур не вернулся домой, родители забили тревогу. После безрезультатных самостоятельных поисков обратились в полицию. К розыску ребят тут же подключились волонтеры.

При этом известно, что двое других пропавших детей из неблагополучной семьи. И кажется, о том, что двойняшки куда-то делись, пьющим родителям сообщили уже оперативники. Более того, брат с сестрой и раньше уходили из дома, но всегда возвращались сами. Возможно, они надоумили Тимура сбежать, а он, в свою очередь, придумал, куда податься.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Омске на глазах у прохожих обрушилась пятиэтажка

Происшествия

Ответственная организация обвинила жильцов в обрушении дома - те якобы слишком часто принимают душ, в результате чего возникает повышенный уровень влажности.

В Турции зоологи спасли пьяного медвежонка, наевшегося галлюциногенного меда

Курьезы

Медвежонок съел "неправильного меда", который местные жители используют в медицинских целях.