Пропавшую 21-летнюю девушку из Ярославля нашли мертвой

ЧП1 комментарий
Пропавшую 21-летнюю девушку из Ярославля нашли мертвой

На теле Натальи Сысоевой нет следов насильственной смерти.

Пропавшая в Ярославле 21-летняя Наталья Сысоева погибла при загадочных обстоятельствах. Девушку нашли в лесу в районе улицы Заводской. Она лежала на тропинке, не подавая признаков жизни, была одета в то, в чем вышла из дома - желтую футболку, голубую кофту с ветровкой, джинсы и свои любимые кеды.

- Вещи были при ней, - рассказала «Блокноту» старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Ярославской области Кристина Гузовская. - Значит, ее не грабили.

a138c6f44a241c7ba738b1b3f348f4e3

Внешних признаков насилия на ее теле не обнаружено. Сейчас оно направлено на экспертизу, по результатам которой станут ясны причины смерти девушки. У следствия есть несколько версий, что могло случиться - несчастный случай, отравление, болезнь.

По информации «Блокнота», Сысоева страдала психическим заболеванием и всего месяц назад была выписана из стационара.  Она пропала 27 августа - ушла из дома и назад не вернулась. Близкие сразу начали переживать - у нее остался маленький ребенок, просто так бросить его Наталья не могла.

По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз