Пять человек погибли в автокатастрофе в Ивановской области

Происшествия3 комментария
Пять человек погибли в автокатастрофе в Ивановской области

Страшная авария в районе населенного пункта Малинки, в которой «лоб в лоб» столкнулись ВАЗ и Toyota, унесла жизни пяти человек.

В пятницу, 5 августа, в районе населенного пункта Малинки в Ивановской области произошло ДТП, оказавшееся смертельным для пятерых человек, сообщает глава пресс-службы УМВД по региону Владислав Радостин.

Отмечается, что ВАЗ-2110 нарушил правила дорожного движения, вылетел на «встречку» и столкнулся «лоб в лоб» с иномаркой Toyota Camry.

- По предварительным данным, сегодня около 19:30 мск в районе населенного пункта Малинки на трассе Иваново - Родники ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Camry, - рассказал собеседник агентства ТАСС.

Среди погибших – водитель и три пассажира отечественного автомобиля и пассажир Toyota. Водителя иномарки госпитализировали с тяжелыми травмами.

Для ликвидации последствий происшествия привлекались три единицы техники, девять человек, в том числе от МЧС России – одна единица техники, четыре человека личного состава. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии уточняются.

О подобном дорожно-транспортном происшествии сообщалось в конце июля. В Ингушетии при столкновении двух автомобилей погибли две женщины и четверо мужчин.

К счастью, жертв удалось избежать в «праздничном» ДТП в Воронеже. Группа выпивших десантников спровоцировала столкновение Toyota и Opel в День ВДВ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз