Расправился с женой на глазах у ее матери-своей любовницы: под Ленинградом разыскивают убийцу-автомеханика

ЧППрокомментируйте новость
Расправился с женой на глазах у ее матери-своей любовницы: под Ленинградом разыскивают убийцу-автомеханика

Следственные органы подозревают, что убивший жену автомеханик пытается скрыться в Белоруссии.

История, словно в триллере с запутанной историей любви и криминалом произошла в Ленинградской области. Как рассказали подробности этой нетривиальной истории 47news.ru, 31-летний автомеханик Александр Кирюнов женился на женщине с ребенком, точнее девочкой-подростком. Прожив какое-то время в браке, мужчина положил глаз на подросшую падчерицу и решил вопрос просто: развелся с матерью и женился на ее дочери.

Поначалу вроде все шло как обычно: жили - не тужили. Молодая жена родила ему двух детишек. Потом что-то пошло не так, и пара разбежалась. А молодая жена и вовсе исчезла. Причем, о пропаже заявил не муж, а мать девушки. Женщина пришла в полицию 25 июня и сообщила, что дочь ушла в магазин за продуктами и не вернулась. Правда, 19-летняя Мария и раньше уходила из дома, пропадая на пару дней, но, как заверила мать, то есть первая жена, ставшая тещей своему бывшему мужу, никаких предпосылок - якобы ссор или размолвок для ухода из дома у девушки в этот раз не было.

Полицейские, пришедшие в дом пропавшей, чтобы изучить обстановку, обнаружили ее мобильный. Решили поподробнее расспросить заявительницу. И тут-то выяснилось, что девушка убита собственным мужем. Александр задушил Марию на трассе у деревни Репьи.

Причиной ссоры якобы стало то, что Мария - плохая жена и мать, не следит за домом, не готовит, не убирает, да и детям не оказывает должного внимания. Хотя, следователи не исключили, что мотивом для убийства могло стать решение уйти от молодой жены к бывшей, забрав детей. Но поскольку Мария отказалась отдавать Кирюнову детей, тот с ней и расправился. Во всяком случае, такая картина сложилась в полиции, судя из откровенного разговора с матерью погибшей девушки.

Присутствовала ли женщина при расправе над дочерью - еще предстоит выяснить. Но то, что хоронила свою девочку вместе с бывшим мужем, это уже доказанный факт, поскольку знает, где зарыта ее дочь. Теперь следовали ищут тело Марии у лужской деревни Крупели. 

В то же время женщина дала возможность убийце дочери скрыться. Известно, что подозреваемый за рулём серебристого Citroen Xsara 14 июня выехал из города. Камеры на дорогах «засекли» автомобиль возле Нижнего Новгорода, затем у Смоленска. Следователи предполагают, что Кирюнов хочет добраться до Белоруссии, а оттуда уже рвануть на Украину, рассчитывая ,что его не выдадут России. Автомеханика объявили в федеральный розыск.

Недавно СМИ раскопали резонансное уголовное дело о двойном убийстве, которое совершила супружеская пара из Подмосковья еще в 2004 году. Им удалось скрываться целых 16 лет, но сколько веревочке не виться... Все выяснилось после того, как рыбаки выловили из реки женский труп со множеством ножевых ранений. Выяснилось, что это Алина Астреина. Следователи сначала подумали, что ее убил муж, но позднее нашли и его труп.

Астреины

Оказалось, что заказ на убийство пары поступил от мужчины, чьей любовницей была Алина. Его супруга узнала об изменах своего благоверного и потребовала бросить Алину. Мужчина подчинился требованиям жены и порвал с Астреиной все отношения. Но через некоторое время его жена, так и не смирившаяся с изменой и продолжавшая чувствовать угрозу, потребовала, чтобы ее соперница умерла. Почему в голову женщине пришли такие кровожадные мысли, сказать сложно — следователи предполагают, что она употребляла наркотики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз