Разъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машинеРазъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине Разъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машинеРазъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине Разъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машинеРазъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине

Разъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине

Россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине
КриминалПрокомментируйте новость
Разъяренная россиянка избила своего мужа за измену и переехала его на машине

Эпичная семейная разборка произошла в Нижнем Новгороде.

Эпичная семейная драма разыгралась в одном из районов Нижнего Новгорода. Обезумевшая от измены мужа женщина начала крушить его автомобиль. После этого она села за руль своей машины и протаранила его иномарку. На этом она не остановилась и переехала неверного супруга на автомобиле.

Скандал между супругами произошел в районе проспекта Бусыгина в ночь на 31 января. Жители дома заметили во дворе дома разъярённую женщину, которая кричала и крушила белую Toyota Camry. На опубликованных кадрах она отламывает передней бампер у автомобиля, а потом начинает прыгать на его крыше.

На следующей записи во дворе дома происходит потасовка. Обезумевшая нижегородка села за руль белого Chevrolet Cruze и начала таранить припаркованную Toyota Camry.

«У нее крыша поехала! Машина двадцатого года!» — говорит голос за кадром.

Оказалось, что женщину якобы возмутила измена ее супруга. На другом видео она избивает лежачего на асфальте мужа с криками и матом. При этом очевидцы не останавливают женщину. Затем она садится за руль Chevrolet и переезжает ногу одному мужчине, а затем наезжает на второго мужчину. Очевидцы успевают оттащить пострадавшего с пути легковушки и преграждают ей путь.

В соцсетях сообщили, что пострадавший супруг отделался ушибами — его уже отпустили из больницы домой к жене. Разъярённой женщиной сейчас занимаются полицейские. Портал NN.RU пишет, что в отношении 38-летней гражданки составили протокол за вождение в пьяном виде. Теперь ей грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав.

Кроме того, материалы проверки передадут в Следственный комитет. Не исключено, что в отношении женщины могут возбудить уголовное дело.

Другая кровавая семейная драма произошла в Калининграде. Мать двоих детей устала от постоянных упреков супруга по поводу своей внешности. На глазах у дочери и сына она зарезала недовольного супруга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).