Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона ШахназароваРесторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона ШахназароваРесторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона ШахназароваРесторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

КриминалПрокомментируйте новость
Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

История с избитым клиентом в элитном ресторане «Комбинат» получила продолжение.

После публикации об инциденте в кисловодском ресторане «Комбинат» (где кальянщик избил отдыхающего гостя), в «Блокнот» поступила новая любопытная информация о заведении и его собственнике - Левоне Шахназарове.

На первом видео бизнесмен Шахназаров днём в центре Кисловодска наносит сильный удар в лицо мужчине. На втором видео - Шахназаров отрабатывает удары ногой по груше.

      

У некоторых жителей Кисловодска складывается впечатление, что Левон Шахназаров становится опасным для общества. Он серьезно увлёкся восточными единоборствами и, как можно судить по видео, не стесняется применять свои бойцовские навыки в публичном месте на горожанах. Есть основания предполагать, что избивший гостя кальянщик «Комбината» действовал по примеру (а, может, и указанию) владельца Левона Шахназарова.

      

По слухам из Кисловодска, уголовные дела по заявлениям Шахназарова (если они даже сомнительные с точки зрения достоверности) в силовых структурах срочно возбуждают в течение одного дня. А вот в отношении Шахназарова заявления почему-то спускаются на тормозах.

Возникают резонные вопросы: почему Левон Шахназаров и сотрудники его ресторана практикуют навыки боев без правил на жителях и гостях Кисловодска и упиваются безнаказанностью? К чему может привести такая вседозволенность? Напомним, ранее Левон Шахназаров и сотрудники ресторана «Комбинат» отказались комментировать инцидент как кальянщик избил гостя.

      

Во время подготовки публикации стало известно, что 18 сентября 2023 года СО по г. Кисловодск СУ СК РФ по Ставропольскому краю вынесено постановление о передаче сообщения о преступлениях Шахназарова Л., предусмотренных статьями 116 и 213 УК РФ в ОД ОМВД России по городу Кисловодск.

«Блокнот» продолжит следить за ситуацией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стас Костюшкин о пластике Филиппа Киркорова: «Он делал операцию по моим лекалам»

КУЛЬТУРА

Певец рассказал «Блокноту», в чем заключается его секрет молодости.

«У нее была способность притягивать неприятности и странных личностей»: в Воронеже скончалась девушка, которой не существует

РЕГИОНЫ

Документов у неё не было, а имена она постоянно меняла. Родственники её сожителя похоронили несчастную без таблички на кресте

Китайцы создали нейросеть, способную предсказать дату смерти человека

медицина

Искусственный интеллект уже активно используется в медицине.

Почему The Washington Post выяснила то, о чем «Блокнот» писал еще год назад: большая часть помощи Украине оседает в США

В МИРЕ

Авторы американского издания именуют свое открытие, как «самый тщательно хранимый секрет о военной помощи США Украине».