Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

КриминалПрокомментируйте новость
Ресторатор или уличный гладиатор: почему драки сопровождают кисловодского бизнесмена Левона Шахназарова

История с избитым клиентом в элитном ресторане «Комбинат» получила продолжение.

После публикации об инциденте в кисловодском ресторане «Комбинат» (где кальянщик избил отдыхающего гостя), в «Блокнот» поступила новая любопытная информация о заведении и его собственнике - Левоне Шахназарове.

На первом видео бизнесмен Шахназаров днём в центре Кисловодска наносит сильный удар в лицо мужчине. На втором видео - Шахназаров отрабатывает удары ногой по груше.

      

У некоторых жителей Кисловодска складывается впечатление, что Левон Шахназаров становится опасным для общества. Он серьезно увлёкся восточными единоборствами и, как можно судить по видео, не стесняется применять свои бойцовские навыки в публичном месте на горожанах. Есть основания предполагать, что избивший гостя кальянщик «Комбината» действовал по примеру (а, может, и указанию) владельца Левона Шахназарова.

      

По слухам из Кисловодска, уголовные дела по заявлениям Шахназарова (если они даже сомнительные с точки зрения достоверности) в силовых структурах срочно возбуждают в течение одного дня. А вот в отношении Шахназарова заявления почему-то спускаются на тормозах.

Возникают резонные вопросы: почему Левон Шахназаров и сотрудники его ресторана практикуют навыки боев без правил на жителях и гостях Кисловодска и упиваются безнаказанностью? К чему может привести такая вседозволенность? Напомним, ранее Левон Шахназаров и сотрудники ресторана «Комбинат» отказались комментировать инцидент как кальянщик избил гостя.

      

Во время подготовки публикации стало известно, что 18 сентября 2023 года СО по г. Кисловодск СУ СК РФ по Ставропольскому краю вынесено постановление о передаче сообщения о преступлениях Шахназарова Л., предусмотренных статьями 116 и 213 УК РФ в ОД ОМВД России по городу Кисловодск.

«Блокнот» продолжит следить за ситуацией.

Следственный комитет России проверит бизнес Года Нисанова

Тестя Павла Прилучного задержали в Москве: ему грозит шесть лет тюрьмы

«Вкусно и точка» временно закрылась в Белгороде на фоне обстрелов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.