Ревнивая жена из Подмосковья заказала киллера для любовницы мужа

ЧП2 комментария
Ревнивая жена из Подмосковья заказала киллера для любовницы мужа

Сотрудникам уголовного розыска Московской области совместно с можайскими полицейскими удалось предотвратить преступление.

Следователи Можайского района Подмосковья расследуют уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Пожилая женщина чуть не стала жертвой ревнивой жены своего любовника, которая с этой целью даже наняла киллера.

Все началось с того, что 44-летняя жительница Можайска узнала об измене своего мужа. Обвинять его в чем-то, закатывать скандалов и истерик женщина не стала, а просто решила «устранить» конкурентку - убить ее. Правда, киллера искала неаккуратно, посвятив в это своих друзей. На том и попалась - один из них решил обратиться в полицию.

Один из сотрудников уголовного розыска убедительно «сыграл» роль заказного убийства, взял у женщины гонорар - 100 тысяч, а потом вместе с коллегами задержал ее.

Известно, что ревнивицу в обычной жизни знали, как мирную, спокойную женщину, работавшую акушеркой в одном из местных роддомов. Любовница, для которой предназначался киллер, - писательница. Единственное, чем они были похожи - обеих звали Иринами.

Подозреваемая задержана, расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз