Ревнивый житель Башкирии убил, расчленил и сжег любовника своей жены

Криминал6 комментариев
Ревнивый житель Башкирии убил, расчленил и сжег любовника своей жены

В башкирском городе Стерлитамаке арестован местный житель, который из ревности совершил жестокое убийство.

40-летний мужчина работал вахтовым методом на Севере. В начале декабря он не смог дозвониться своей жене. Зная о склонности супруги к алкоголю, он заподозрил ее в измене. Мужчина взял неоплачиваемый отпуск и вернулся в Стерлитамак.

- Ревнивый муж проследил за своей женщиной, якобы ушедшей к своей подруге, до незнакомой ему квартиры. 13 декабря, подозревая, что в квартире проживает любовник супруги, он дождался, пока мужчина выйдет покурить, и забежал внутрь. В ходе разговора хозяин квартиры сознался в интимной связи с его женой, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Между мужчинами завязалась драка. 40-летний муж схватил нож и нанес им множественные удары по 32-летнему любовнику. От полученных ранений тот скончался.

Убийца попытался скрыть следы преступления. Для этого он купил в магазине топор, которым расчленил тело погибшего. Затем он вымыл квартиру от следов крови и вывез останки любовника в сумках на своем автомобиле в лесопосадку Стерлитамакского района. Там он облил их бензином и поджег.

Мужчина признал свою вину и указал место, где спрятал обгоревшие останки соперника. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Несколько дней назад жестокое преступление потрясло Омск: ревнивые любовники зверски убили ножницами и ножом двух девушек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз