Резиновый фаллос вырос на потолке подмосковной школы

КурьезыПрокомментируйте новость
Резиновый фаллос вырос на потолке подмосковной школы

Потолочный член оказался невинной шуткой учеников.

Некоторые дети берут с собой в школу любимые игрушки, чтобы привнести в учебу немного домашнего уюта. Однако ученики красногорской школы №10 пошли дальше - ребятишки принесли с собой в учебное заведение фаллоимитатор. Более того, недетскую игрушку они прикрепили на потолок в коридоре. Об этом сообщают местные паблики.

      

На кадрах, снятых самими учениками, видно, как с потолка свисает пурпурный половой орган. И судя по реакции детишек, им такое украшение ничуть не мешает - школьники смеются и фотографируют резиновый член.

По одной из версий, фаллоимитатор в школу принес младшеклассник. Чуть позже такое же изделие было обнаружено и в туалете школы. Остается непонятным, как ребенок мог приклеить искусственный пенис к 3-х метровому потолку.

Подобная выходка учеников вызвала волну негодования у педагогов. В ситуации пришлось разбираться директору учебного заведения Надежде Трапезниковой. 

Школа №10

«Мы уже все разобрались, родителей вызвали. Родителям так и сказали, как было. Что я ещё сделаю, как накажу? Они извинились, сказали, что пошутить хотели. Вот такая неудачная шутка. Что теперь еще сделаешь? Весна, у детей расслабленная ситуация. Я бы даже не увидела, честно говоря, не поняла бы, что это такое», – рассказала директриса изданию «Подъем».

Чего уж ругать детей, когда и взрослые иногда нисходят до подобной пошлости. Так, чиновницы администрации Сонковского района Тверской области решили разнообразить корпоратив, посвященный празднику 8 марта, и пригласили стриптизера с накладными гениталиями. Видео выступления выложили в Сеть сами сотрудницы.

«Русские голодранки, хватит терпеть русню»: в Подмосковье мигранты хвастаются унижением россиян

Подробности убийства в Балашихе: на застреленного бизнесмена 37 раз подавали иски в суд

В Балашихе в упор застрелили владельца местного универсама

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.