«Рисовали» ножом на спине, пробили голову: под Рязанью отчим с сожительницей совершили ритуальное убийство пасынка

ЧП4 комментария
«Рисовали» ножом на спине, пробили голову: под Рязанью отчим с сожительницей совершили ритуальное убийство пасынка

После развода с матерью подростка Владислав Цийкунов решил, что начертание оккультных символов на теле мальчика поможет ему вернуться в семью.

Леденящая душу история, которую местные жители уже успели назвать адским адом, произошла под Рязанью. Сегодня, 14 октября, было найдено растерзанное тело пропавшего несколько дней назад 15-летнего Романа.

Как выяснил подробности Телеграм-канал Shot, все началось после развода 52-летнего Владислава Цийкунова с матерью мальчика. Владислав прожил с женщиной четыре года, у них даже родилась дочь, но в 2021 году мать семейства решила развестись с ним. Женщина жаловалась на то, что Цийкунов ведет себя агрессивно, даже как-то пытался отравить ее и собаку. Сам Владислав нигде не работал, но владел интернет-магазином, в котором продавал всевозможные амулеты и ритуальную атрибутику, был судим за кражу.

Владислав Цийкунов

После развода Владислав сошелся с другой женщиной, как уже потом выяснили следователи, 28-летней Марией Корнеевой. Они предполагают, что трёхкратную чемпионку России по ачери-биатлону из Московской области и Цийкунова связывали не только романтические отношения, но и интерес к оккультизму.

Но, тем не менее, Цийкунов очень хотел вернуться к жене. Вот и решил на деле испробовать оккультные методики, причем на пасынке.

Мария Корнеева. Фото: Mash

15-летний Рома пропал 8 октября. Как раз в этот день мама подростка работала. Она трудится в конноспортивном клубе вахтовым методом. Видимо, Владислав решил воспользоваться отсутствием бывшей жены.

Тело мальчика, засыпанное мусором, было обнаружено сегодня, 14 октября, в лесополосе около деревни Земенки Рязанского района.

Видео с места ритуального убийства

Следователи сразу вышли на подозреваемых - бывшего отчима и его сожительницу Марию.

«В ходе следственных действий установлено, что к исчезновению и гибели ребенка причастны его бывший отчим 1969 года рождения и его знакомая, жительница Московской области 1992 года рождения. По версии следствия, смерть мальчику причинена подозреваемыми в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера», – рассказали в СК.

Впрочем, убийцы даже не отпирались. Как передает подробности СК, Владислав сообщил, что вместе с сожительницей решили совершить над подростком ритуальный обряд - нацарапать на спине мальчика ножом особый символ. Мужчина был убежден, что этот символ поможет ему вернуться к маме Романа. Начертить пентаграмму должна была Мария. При этом настаивал, что убивать ребенка не собирались, а произошло это случайно во время ритуального обряда.

«Она говорит: «Для обряда нужен живой человек, сейчас я что на нем буду рисовать? Подразумевалось, что она его не хотела убивать», - заверял следователей Владислав.

Но что-то пошло не так, и спортсменка убила пасынка Владислава.

«Мария взяла гаечный ключ, обмотала его тряпкой и охотничий нож, я так думаю нож, для того чтобы рисовать. Я говорю «Ты смотри только, не убей». Она пошла, я остался в машине. После прибегает с круглыми глазами: «Я его убила». У меня шок, истерика, пошли смотреть. Приходим, в спальне он лежит на кровати, подушка в крови, я его переворачиваю, там ножом два отверстия. Никакой пентаграммы на спине нет», - рассказал следователям Владислав.

Что же касается «колдуньи», то она объяснила отсутствие символов на теле мальчика просто: дескать, «на мертвых детях обряд не работает».


Скорее всего, задержанные будут подвергнуты психиатрической экспертизе. Но, надо признать, что жуткие случаи, подобные этому, нередки. Вот и недавно в Петербурге СК задержал двоих сатанистов, причастных к убийствам в Приозерском районе Ленинградской области - супружескую пару Александра и Татьяну Перевозчиковых-Хмурых. Пара совершала убийства в ходе оккультных ритуалов.

В Петербурге мать сварила в кипятке своего пятилетнего малыша, считая, что только так может изгнать из него бесов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз